Акоп Серобян – из Монреаля: Доволен 13-м местом Артура Давтяна

10:17   6 октября, 2017

В финале многоборья в рамках проходящего в Канаде чемпионата мира по спортинвой гимнастике представитель Армении Артур Давтян занял 13-е место.

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с находящимся в Монреале главным тренером сборной Армении по спортивной гимнастике Акопом Серобяном.

«Впервые в истории независимой Армении наш спортсмен пробился в финал многоборья чемпионата мира. Артур Давтян выступил очень хорошо, набрал на одно очко больше, чем в квалификационном раунде. В итоге, он занял 13-е место. Я доволен этим результатом»,- отметил Акоп Серобян.

Напомним, что в квалификационном раунде Артур Давтян занял 15-е место.

В упражнениях на коне в финал чемпионата мира вышел чемпион Европы, бронзовый медалист мирового первенства Арутюн Мердинян. Финал состоится 7-го октября.

В упражнениях на кольцах квалификационный раунд не сумел преодолеть Ваагн Давтян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.