Министр спорта - о развитии армянского футбола

13:56   28 сентября, 2017

В беседе с журналистами министр спорта и по делам молодежи Армении Грачья Ростомян подвел итоги первого года пребывания в должности.

«В течение первого года моего пребывания на этом посту мы проделали большой объем работы. Армянские спортсмены на чемпионатах Европы и мира завоевали 148 медалей - 30 золотых, 34 серебряные и 83 бронзовые медали. На зимней Универсиаде завоевали одну бронзовую медаль.

Армянский футбол будет развиваться только тогда, когда президент НОК Армении Гагик Царукян внесет свой вклад.

Поздравляю всех с победой Левона Ароняна на Кубке мира. Надеюсь, Аронян сможет завоевать титул чемпиона мира», - отметил Грачья Ростомян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.