Александр Тарханов: Делал Манучарян все правильно, но получилось чересчур

20:21   12 сентября, 2017

После матча 9-го тура чемпионата России главный тренер екатербинбургского «Урала» Александр Тарханов прокомментировал игру вернувшегося на поле после травмы форварда сборной Армении Эдгара Манучаряна.

«Манучарян должен был в конце забивать. Делал он все правильно, подсекал мяч после прострела, но сильно получилось чересчур»,- приводит слова Тарханова «Спорт-Экспресс».

Напомним, что матч завершился со счетом 1:1, а Манучарян вышел на замену на 78-й минуте. Защитник «Урала» и сборной Армении Вараздат Ароян отыграл весь матч.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.