Акоп Серобян: Вопрос с ремонтом спортшколы имени Альберта Азаряна еще не решен

12:34   30 августа, 2017

Главный тренер сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серобян рассказал о затянувшихся ремонтных работах спортшколы имени Альберта Азаряна, а также проблемах со спортивными снарядами.

Напомним, что ранее федерация спортивной гимнастики Армении получила от международной федерации спортивные снаряды, которые, однако, не может использовать должным образом из-за неблагоприятных условий в спортшколе.

«Вопрос с ремонтом спортшколы имени Альберта Азаряна еще не решен. Нам нужны спонсоры для того, чтобы были отремонтированы хотя бы пол и стены спортшколы, после чего мы сможем использовать новые снаряды по назначению. А нынешние снаряды просто опасны для жизни наших спортсменов. Даже в таких условиях наши спортсмены завоевывают медали на международных турнирах. Если у нас будут хорошие условия, то результаты будут гораздо лучше.

На данный момент готовимся к главному соревнованию года – чемпионату мира, который пройдет со 2-го по 8-е октября в Монреале. В мировом первенстве примут участие чемпион Европы Арутюн Мердинян, вице-чемпионы Европы Артур Давтян и Ваагн Давтян»,- отметил Акоп Серобян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.