Максим Манукян: Посвящаю свою победу отцу, уверен, что он видит меня с небес и гордится мною

03:04   23 августа, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с новоиспеченным чемпионом мира по греко-римской борьбе в весовой категории 80 кг Максимом Манукяном.

Это была первая медаль 30-летнего Максима Манукяна на чемпионатах мира и Европы среди взрослых. До этого он становился вице-чемпионом Универсиады 2013-го года, бронзовым медалистом чемпионата мира среди военнослужащих, победителем Кубка мира 2016-го года, многократным победителем международных турниров.

«Очень рад, что сумел завоевать золотую медаль на чемпионате мира. Посвящаю свою победу отцу, уверен, что он видит меня с небес и гордится мною. На самом деле, это победа далась мне довольно легко, хоть я и провел поединки с сильными борцами. Рад, что легкая травма не помешала мне. Чемпионский титул придаст мне сил. Я верю, что чемпионами не только рождаются, но и становятся»,- отметил Максим Манукян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.