Никша Бавцевич: Мы проиграли, так как упустили много шансов

23:37   19 августа, 2017

Главный тренер сборной Армении по баскетболу Никша Бавцевич в беседе с журналистами прокомментировал поражение от команды Боснии и Герцеговины в последнем туре отборочного турнира чемпионата мира 2019-го года.

Армянские баскетболисты уступили со счетом 66:83 и выбыли из борьбы. 

«Хочу поблагодарить болельщиков за отличную атмосферу и поддержку. Мы проиграли, потому что упустили много возможностей. Мы поздравляем команду Боснии и Герцеговины с победой.

Наши баскетболисты получили огромный опыт, у нас было немало хороших матчей», - сказал Никша Бавцевич.

Напомним, что в шести турах ЧМ-2019 сборная Армении дважды обыграла Словакию (75:61 и 92:78), оказалась сильнее Швеции (82:69), уступила Боснии и Герцеговины (85:98), Швеции (70:93) и Боснии и Герцеговины (66:83). 

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.