Оганес Габриелян – из Тайбэя: Ожидаем золотые медали

11:50   18 августа, 2017

С 19-го по 30-е августа в столице Тайваня Тайбэе состоятся 29-е Всемирные студенческие игры, в которых примут участие 7639 спортсменов из 131 страны. Будут разыграны 275 медалей в 21 дисциплине.

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с находящимся в Тайване главой делегации Армении Оганесом Габриеляном.

«Привезли на Универсиаду сильный состав, в который вошли также вице-чемпионы Олимпиады в  Рио. Планируем вернуться с большим количеством медалей, в частности, с золотыми медалями. По количеству стран-участниц и спортсменов, это второй по величине турнир после Олимпийских игр.

На Универсиаде Армения будет представлена 16-ю спортсменами, которые выступят в 7-и дисциплинах – тяжелая атлетика, спортивная гимнастика, дзюдо, прыжки в воду, фехтование, тхэквондо, ушу»,- отметил Габриелян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.