Левон Джулфалакян: Арсен Джулфалакян пропустит чемпионат мира

16:25   17 августа, 2017

Арсен Джулфалакян пропустит чемпионат мира, который пройдет в Париже с 21-го по 26-е августа. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

В Париже Армению представят Вазген Хачатрян (59 кг), Карен Асланян (66 кг), Варшам Боранян (71 кг), Карапет Чалян (75 кг), Максим Манукян (80 кг), Артур Шагинян (85 кг) и Артур Алексанян (98 кг).

«Мы хорошо подготовились к чемпионату мира, все остальное зависит от борцов. Арсен Джулфалакян пропустит чемпионат мира, поскольку ему нужно полностью восстановиться после Олимпийских игр в Рио. Он будет готовиться к Токио-2020.

Что касается Артура Алексаняна, то он не полностью восстановился после травмы колена», - отметил Левон Джулфалакян.

Борцы греко-римского стиля отправятся в Париж 19-го августа. 

Лусине Шахбазян


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.