Апетнак Кургинян: Армянские борцы вольного стиля очень уравновешены и спокойны (фото)

17:11   16 августа, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с исполняющим обязанности главного тренера сборной Армении по вольной борьбе Апетнаком Кургиняном.

В эти дни борцы вольного стиля под руководством Апетнака Кургиняна проводят заключительный учебно-тренировочный сбор в преддверии чемпионата мира, который пройдет с 21-го по 25-е августа в Париже. Армению представят Гарик Барсегян (57 кг), Володя Франгулян (61 кг), Григор Григорян (74 кг), Георгий Кетоев (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

«Борцы вольного стиля находятся в отличной форме. Мы полностью готовы к чемпионату мира. В эти дни мы проводим заключительный учебно-тренировочный сбор в «Олимпаване». Думаю, наши борцы хорошо выступят на чемпионате мира.

Мы отправляемся в Париж сильным составом и надеемся завоевать медали. Наши борцы вольного стиля очень уравновешены и спокойны», - отметил Апетнак Кургинян.





Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.