Армянские дзюдоисты неудачно выступили в Чили

23:37   14 августа, 2017

Юношеская сборная Армении по дзюдо в столице Чили Сантьяго приняла участие в чемпионате мира и не завоевала медалей, передает armnoc.am.

«Ребята не совсем были готовы к мировому первенству, поскольку нам не удалось провести сборы за рубежом»,- отметил старший тренер сборной Акоп Аракелян.

Юрий Исраелян (50 кг) и Тигран Ягубян (60 кг) уступили в стартовых поединках, а Артем Галачян (60 кг) и Мамикон Аветисян (81 кг) выбыли из борьбы во втором раунде.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.