Аршак Корян: Юрий Семин сказал играть как можно активнее

15:36   10 августа, 2017

Нападающий московского «Локомотива» Аршак Корян прокомментировал ничью с казанским «Рубином» (1:1) в матче 5-го тура чемпионата России. Корян вышел на замену на 68-й минуте, отметив дебют в российской Премьер-лиге. 

«По такому матчу ничьей можем быть довольны. Все-таки сравняли счет в самом конце. Перед выходом на поле Семин сказал, что нужно играть активно, забегать за спину, создавать численное преимущество и голевые моменты. В итоге переход Кверквелии вперед принес свои плоды. Нельзя воспринимать эту ничью как победу, но одно очко в копилку мы заработали», - приводит слова Коряна официальный сайт «Локомотива». 



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.