Футболист «Стали»: У Егише Меликяна получается заряжать нас своей уверенностью

23:44   27 июля, 2017

Полузащитник «Стали» Орест Кузык также отдал должное главному тренеру каменской команды Егише Меликяну.

«Да нет никакого секрета. Егише Меликович просто говорит нам: «Никого не бойтесь! Выходите и играйте в тот футбол, в который умеете. Не стыдно проиграть достойно, стыдно быть на поле испуганным и беспомощным». И у него пока получается заряжать нас своей уверенностью. А у нас получается выполнять все его установки»,- приводит слова 22-летнего хавбека uafootball.segodnya.ua.

Напомним, что под руководством экс-игрока сборной Армении «Сталь» одержала победы в двух стартовых турах чемпионата Украины. В составе каменской команды выступают армянский защитник Артур Даниелян, а также футболисты сборной Армении Гор и Эдгар Малакяны.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.