Серж Саргсян ответил на вопрос Габриэля Саргсяна

00:56   9 июля, 2017

8-го июля в Доме шахмат имени Тиграна Петросяна состоялась отчетно-выборная конференция. Армянский гроссмейстер Габриэль Саргсян на заседании выступил с предложением обратить внимание на подготовку сильных шахматистов и гроссмейстеров, вместо того, чтобы увеличивать число шахматных школ.

«Ты предлагаешь закрыть школы? Я уважаю твое мнение, что мы должны заниматься детьми. Я хочу, чтобы как можно больше людей в Армении умели играть в шахматы», - сказал Серж Саргсян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.