Друзья Арута Григоряна, избившие его соперника, понесут наказание

17:52   12 июня, 2017

Представители компании Glory выступили с официальным заявлением относительно инцидента на прошедшего в Париже турнира по кикбоксингу Glory 42.

«Мы шокированы и потрясены поведением этих двух мужчин. Расследование относительно этих людей продолжается.  Мы намерены в полной мере в соответствии с законом продолжить судебное преследование этих лиц. В понедельник наше юридическое представительство во Франции официально подаст жалобу в прокуратуру Парижа. Виновные понесут наказание», - говорится в официальном заявлении компании.

Напомним, что голландец Муртел Гронхарт нокаутировал представителя Армении Арута Григоряна, когда армянский спортсмен повернулся к голландцу спиной. Двое фанатов кикбоксера Арута Григоряна вырвались на ринг и напали на голландского спортсмена.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.