«Енисей» вместе с Саркисовым и Малояном не сумел завоевать путевку в Премьер-лигу

21:34   28 мая, 2017

В ответном стыковом матче за право играть в российской Премьер-лиге красноярский «Енисей» в гостях уступил тульскому «Арсеналу» с минимальным счетом. В первой игре «Енисей» победил со счетом 2:1. Таким образом, туляки благодаря гостевому голу сохранили прописку в Премьер-лигу.

Нападающий сборной Армении Артур Саркисов в составе «Енисея» вышел на замену на 52-й минуте, Артур Малоян - на 79-й минуте. Красноярская команда в следующем сезоне снова будет выступать в ФНЛ.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.