Наставник «СКА-Хабаровск»: Отсутствие Руслана Коряна ощущалось

18:37   26 мая, 2017

После домашней ничьей с «Оренбургом» (0:0) в первом стыковом матче за право играть в российской Премьер-лиге главный тренер «СКА-Хабаровск» Алексей Поддубский поделился своими впечатлениями.

«Игра была очень осторожная, никто не хотел пропускать. Было очень много борьбы и, к сожалению, мало моментов. Результат закономерен и теперь все будет решаться в ответной игре. Хозяева поля будут явно играть более агрессивно и напористо. Наша задача - грамотно сыграть в обороне и постараться использовать свой шанс»,- приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

На вопрос журналиста о том, ощущалось ли отсутствие лучшего бомбардира хабаровской команды, форварда сборной Армении Руслана Коряна, пропустившего матч из-за дисквалификации, Поддубский дал положительный ответ.

Ответная встреча команд состоится 28-го мая в Оренбурге.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.