Чемпион мира по мотогонкам скончался от полученных в результате ДТП травм

10:50   23 мая, 2017

Чемпион мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам в классе MotoGP Ники Хэйден умер из-за травм, полученных в ДТП, сообщает BBC Sport.

35-летний спортсмен попал под машину во время велосипедной прогулки в пригороде итальянского Римини. Хэйден был доставлен в госпиталь с сильными травмами головы. Затем он был введен в искусственную кому, позже он скончался.

14-го мая американец участвовал в турнире в Италии. С 2016-го года Хэйден был сосредоточил на чемпионате мира по супербайку, в текущем сезоне он занимает 13-е место.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.