Армен Мкртчян – из Сербии: Наши ребята показали свою силу, а я выполнил свое обещание

00:16   5 мая, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport вновь побеседовала с главным тренером сборной Армении по вольной борьбе Арменом Мкртчяном, под руководством которого Володя Франгулян и Григор Григорян завоевали бронзовые медали на проходящем в Сербии чемпионате Европы.

«Все сложилось очень хорошо. Доволен ребятами. Выполнили поставленную перед нами задачу. Могли добиться большего, но и бронзовые медали – хороший результат. У Григора и Володи были очень сильные соперники. Однако, мы тоже отлично подготовились, что и стало залогом успеха. Я тоже выполнил свое обещание. Надеюсь, что эти медали воодушевят наших борцов, которые выйдут на ковер завтра»,- отметил Армен Мкртчян.

Напомним, что 5-го мая в борьбу вступят представители Армении Вальтер Маргарян (70 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.