ЧЕ. Франгулян и Григорян – бронзовые медалисты

23:01   4 мая, 2017

Представители Армении Володя Франгулян и Григор Григорян завоевали бронзовые медали на проходящем в Сербии чемпионате Европы по вольной борьбе.

В весовой категории 61 кг Володя Франгулян в поединке за третье место победил турка Абди Зурначи со счетом 10:0.

В полуфинале Франгулян потерпел поражение от представителя России Ахмеда Чакаева со счетом 1:11. Франгулян вступил в борьбу с 1/8 финала, где оказался сильнее словака Миколы Балатнюка - 5:4, а в следующем раунде победил болгарина Димитара Иванова со счетом 13:2. 

Григор Григорян в поединке за бронзу в весовой категории 74 кг оказался сильнее грека Кирилоса Биненмпаума – 9:3.

В полуфинале Григорян уступил турку Сомеру Демиртасу со счетом 6:8. Григорян начал борьбу с отборочного раунда, где победил австрийца Амирхана Висалимова со счетом 10:1. В 1/8 финала Григорян одолел поляка Петра Сокальского - 6:0. Армянский борец в 1/4 финала оказался сильнее грузина Автандила Кентчадзе - 5:4. 



Напомним, что ранее выступили Гарик Барсегян (57 кг), Нарек Сирунян (65 кг), Ваге Тамразян (86 кг) и Георгий Кетоев (97 кг), которые медалей не завоевали. 

5-го мая в борьбу вступят представители Армении Вальтер Маргарян (70 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.