Артур Алексанян: Никто не давал мне «добро» на импорт, никто не может запретить мне делать это

23:04   2 мая, 2017

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport олимпийский чемпион Артур Алексанян прокомментировал слухи о том, что он якобы получил «добро» на собственный бизнес, а депутат Самвел Алексанян встретился с ним, призвав за 5 тысяч долларов в месяц отказаться от идеи импорта куриных ножек.

«Это все сплетни. Никто не давал мне «добро». Нахожусь в отличных отношениях с Самвелом Алексаняном, но у меня с ним нет никаких договоренностей относительно бизнеса. Все граждане Армении обладают равными правами и могут импортировать все, что захотят. Добавлю, что мне никто не может запретить импортировать какой-либо товар»,- отметил Артур Алексанян.

В эти дни олимпийский чемпион готовится к европейскому первенству, которое стартует 5-го мая в Сербии.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.