Армен Мкртчян: На чемпионате Европы у нас будут медали

20:24   25 апреля, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с главным тренером сборной Армении по вольной борьбе Арменом Мкртчяном, под руководством которого команда на базе в Абовяне проводит заключительный сбор перед чемпионатом Европы.

Европейское первенство состоится со 2-го по 8-е мая в Сербии. Армению на турнире представят Гарик Барсегян (57 кг), Володя Франгулян (61 кг), Нарек Сирунян (65 кг), Вальтер Маргарян (70 кг), Григор Григорян (74 кг), Ваге Тамразян (86 кг), Георий Кетоев (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

«Заключительный сбор перед чемпионатом Европы проходит хорошо. В сборе участвуют также молодые борцы. До этого мы провели продуктивный сбор во Владикавказе, где были созданы все необходимые условия. В совместном сборе участвовали также борцы из России, Германии и других стран.

Конечно, у нас будут медали на чемпионате Европы. Не хочется делать прогнозы, но мы находимся в отличном состоянии в психологическом, техническом и физическом плане. Давид Сафарян пропустит чемпионат Европы, после чего станет ясно, продолжит ли он карьеру в сборной, или нет»,- отметил Армен Мкртчян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.