Артур Абрахам: Весь мир должен признать и осудить Геноцид армян

18:16   24 апреля, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с Артуром Абрахамом, который победил представителя Польши Робин Красничи в поединке за титул чемпиона в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO.

«Поединок не был легким, однако ближе к четвертому раунду я понял его тактику. Начал набирать очки ударом левой и нанес несколько тяжелых ударов правой, что и решило исход поединка. Нокаутировать соперника не удалось, поскольку он очень много двигался.

Как и обещал, посвятил свою победу памяти жертв Геноцида армян. Весь мир должен признать и осудить Геноцид.

Красничи – хороший парень, мы нормально общались. Но я был сильнее. Рад, что Рамирес победил. Встречусь с ним в рамках своего следующего поединка, котрый состоится в течение 3-4 месяцев. Я обязан победить»,- отметил Артур Абрахам.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.