Татев Акопян - из Хорватии: Третье место стало для меня настоящим сюрпризом

22:33   9 апреля, 2017

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Татев Акопян, которая накануне завоевала бронзовую медаль в рамках прошедшего в Хорватии чемпионата Европы по тяжелой атлетике, поделилась впечатлениями. 

Выступающая в весовой категории 90 кг представительница Армении набрала 230 кг в сумме двоеборья (105+125). Первое место заняла россиянка Диана Мстиева (241 кг), второе место - украинка Валентина Кисиль (240 кг).

«Рада, что смогла завоевать медаль. Я довольна своим выступлением, не думала, что смогу занять призовое место. Я просто выполнила поставленную передо мной задачу. Третье место стало для меня настоящим сюрпризом. Эта медаль придаст мне сил и уверенности», - отметила Татев Акопян. 

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.