Экс-футболисты «Бананца» вошли в тренерский штаб команды

16:40   6 апреля, 2017

Окончательного сформирован тренерский штаб «Бананца» во главе с Арамом Восканяном, сообщает официальный сайт клуба. 

К основному составу тренерского штаба «Бананца» присоединились Арам Акопян и Ара Нигоян. Оба тренера в последнее время работали в системе «Бананца», тренируя детско-юношеские команды. 

И Арам Акопян, и Ара Нигоян по ходу их футбольной карьеры выступали за «Бананц». Ара Нигоян защищал цвета «Бананца» с 1992 по 1994 гг, забив 31 мяч в 77-и матчах чемпионата Армении. Арам Акопян выступал в «Бананце» с 2002 по 2008 гг, забив 62 гола в 94-х поединках национального первенства, что является лучшим результатом в истории столичного клуба. 

Таким образом, в тренерский штаб «Бананца» входят главный наставник Арам Восканян, тренер вратарей Тигран Асланян, тренеры Манук Саркисян, Арам Акопян и Ара Нигоян.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.