Армянские бадминтонистки завоевали медали в Израиле

20:41   27 марта, 2017

С 23-го по 25-е марта в Израиле прошел международный юношеский турнир по бадминтону Li Ning Israel Youth, в котором приняли участие спортсмены до 11, 13 и 15 лет.

Армению представляли Элен Тиратурян (до 13), Гаяне Мамаджанян (до 15) и Светлана Бояджян (до 15), передают из министерства Спорта.

В парном разряде турнира среди девушек пара Гаяне Мамаджян – Светлана Бояджян дошла до полуфинала, где спортсменки уступили и довольствовались бронзовой медалью.

Гаяне Мамаджанян вышла в финал в парном разряде вместе с представительницей Англии Тоби Дилнгхам. Уступив в финале, они довольствовались серебряными медалями.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.