Оганес Бачков: Постараюсь совместить любительский бокс с профессиональным

23:22   27 февраля, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с участником Рио-2016, боксером Оганесом Бачковым, который 26-го февраля стал победителем прошедшего в Софии турнира «Странджа-2017» в весовой категории 64 кг.

«Победы никогда не даются легко. И на турнире в Софии было сложно. Провел 5 поединков с сильными соперниками. Сумел победить, поскольку находился в хорошей форме.

Армянский бокс всегда был на высоте. Однако, из-за судейского беспредела в последнее время нам не удавалось завоевывать медали. Если этот вопрос будет решен, наши боксеры добьются многого.

Возможно, с этого года начну выступать и на профессиональном ринге. Хочу завоевать медали на чемпионатах мира Европы и лишь после этого попробовать свои силы в профессиональном боксе. Все идет к тому, что буду готовиться к Токио-2020. Постараюсь совместить любительский бокс с профессиональным»,- отметил Оганес Бачков.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.