Давид Торосян: Цель предстоящих турниров – приобретение опыта

22:51   13 февраля, 2017

В эти дни сборная Армении по боксу в Ереване готовится к турниру «Странджа-2017», который пройдет с 20-го по 27-е февраля в Софии.

Уже известно, что в турнире примут участие Карен Тонаканян (60 кг), Оганес Бачков (64 кг) и Влад Маргарян (69 кг).

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с новоназначенным главным тренером сборной Армении по боксу Давидом Торосяном.

 «Точно могу сказать, что эти три спортсмена примут участие в турнире. Однако, окончательный состав команды пока не определен. Некоторые боксеры травмированы, а Арам Авагян и Нарек Абгарян пропустят турнир, поскольку у них на 25-е февраля запланированы поединки на профессиональном ринге.

Цель предстоящих турниров – приобретение опыта. Некоторым опытным боксерам нужно набрать форму посредством этих поединков. Хочу дать шанс и молодым спортсменам»,- отметил Давид Торосян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.