Пашик Алавердян: Необходимо обновлять женскую сборную Армении по тяжелой атлетике

19:56   1 февраля, 2017

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с главным тренером мужской сборной Армении по тяжелой атлетике Пашиком Алавердяном.

«Для меня было большим сюрпризом, что в чемпионате Армении среди женщин приняли участие 27 тяжелоатлеток. Это радует. Необходимо обновлять женскую сборную Армении по тяжелой атлетике. У нас есть проблемы во всех весовых категориях.

После чемпионата наши спортсменки начнут подготовку к юношескому чемпионату мира, который состоится с 4-го по 10-е апреля в Тайланде. Также в апреле в Хорватии пройдет чемпионат Европы», - отметил Пашик Алавердян. 

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.