Арсен Венгер – о сравнении с Аль Пачино

19:31   27 января, 2017

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал слова своего подопечного Тео Уолкотта. Английский футболист сравнил речь французского специалиста по окончании одного из матчей со сценой из фильма «Каждое воскресенье», в котором легендарный Аль Пачино, исполнивший роль тренера команды по американскому футболу, выступает с проникновенной мотивационной речью перед решающим поединком.

«Я плохой актер. Это сравнение сложно назвать правильным. Я не Аль Пачино. Тренеры говорят своим подопечным искренние слова. По правде говоря, я даже не помню, что я сказал футболистам в том случае, о котором рассказал Тео»,- приводит слова Венгера Goal.com.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.