Пашик Алавердян: Агаси Агасян, Аракел Мирзоян и Ваник Аветисян не нужны мне

20:20   15 декабря, 2016

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport генеральный секретарь федерации тяжелой атлетики Армении, наставник мужской сборной Армении по тяжелой атлетике Пашик Алавердян подвел итоги 2016-го года. 

«Год получился удачным. Мы завоевали 65 медалей: 26 золотых, 19 серебряных (2 на Олимпийских играх) и 20 бронзовых. Очень жаль, что Андраник Карапетян не сумел завоевать медаль. Он перенес операцию и в скором времени сможет возобновить тренировки. Он  сменит весовую категорию и будет выступать в весовой категории 85 кг. 

Агаси Агасян, Аракел Мирзоян и Ваник Аветисян не нужны мне. Я не знаю, они будут продолжать тренироваться или нет. Это не мне решать. Они не выполняют то, что от них требуют, результата нет.

В этом году я очень доволен Симоном Мартиросяном и Гором Минасяном. Меня разочаровал Рубен Алексанян. 

2017-й год начнем со сбора, затем проведем чемпионат Армении с 1-го по 6-е февраля. После этого проведем учебно-тренировочный сбор и отправимся на чемпионат Европы, который пройдет в Хорватии», - отметил Пашик Алавердян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.