Президент «Урарту»: Мы прекращает выступления в российской Суперлиге

15:20   6 декабря, 2016

Президент баскетбольного клуба «Урарту» Ара Погосян в беседе с журналистами заявил, что команда не будет продолжать свои выступления в Суперлиге России.

«Причина заключается в явном безразличии федерации России, помимо этого присутствует психологический момент. Когда я решил, что мы не продолжим выступления в российской Суперлиге-1, спортсмены говорили, что готовы играть бесплатно. Мы почувствовали, что лишь гости в Суперлиге. В любом вопросе федерация России создавала проблемы. После каждого матча нас штрафовали. 

У нас серьезные финансовые проблемы, но мы выплатим зарплаты игрокам. С января решим, где будем выступать», - отметил Ара Погосян. 

Напомним, что в первых 9-и турах российской Суперлиги-1 «Урарту» потерпел 9 поражений. 

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.