Ануш Григорян: Мы нуждаемся в защите, чтобы никто не сумел отнять у нас победы

22:54   17 ноября, 2016

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с представительницей сборной Армении по боксу, выступающей в весовой категории 51 кг победительницей молодежных чемпионатов мира и Европы Ануш Григорян, которая 17-го ноября уступила в стартовом поединке проходящего в Софии чемпионата Европы.

«Судьи просто отняли у меня победу. Я вела активный бой на протяжении всего поединка. Счет был равным, а судьи присудили победу сопернице. Получила несколько непонятных замечаний, согласно которым, я, якобы, толкала соперницу, а на самом деле она толкала меня. Если не ошибаюсь, арбитр был из Турции. Кроме этого, все поединки турнира, кроме нашего боя, транслировались в интернете в прямом эфире. У нас даже нет возможности подать протест.

Очень часто армянские спортсмены становятся жертвами предвзятого судейства. Мы просто беззащитны в этом вопросе, а судейский беспредел продолжаются. Мы нуждаемся в защите и намерены бороться до конца, чтобы справедливость восторжествовала»,- отметила Ануш Григорян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.