Армянский велоспорт надеется на поддержку международной федерации

18:10   16 ноября, 2016

Член международной федерации велоспорта Паскаль Шунс прибыла в Ереван с частным визитом. Президент федерации велосипедного спорта Армении Арман Саакян 16-го ноября встретился с членом международной федерации и ознакомил с велотреком в Ереване.

«Мы хотим сотрудничать с международной федерацией. Наши тренеры и спортсмены хотят пройти подготовку, принимать участие в семинарах. Наш велотрек во всех отношениях соответствует современным международным стандартам. Мы надеемся на поддержку международной федерации в приобретении спортивных сооружений», - сказал Арман Саакян.

Лусине Шахбазян


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.