Моуринью: «Фенербахче» играл финал Лиги чемпионов, а мы – предсезонный матч

12:33   4 ноября, 2016

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал поражение от «Фенербахче» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Наши проблемы возникли с общего подхода. Соперник играл финал Лиги чемпионов, а мы – предсезонный матч. «Фенербахче» заслужил победу. В футболе важно не только качество, но и стремление, преданность делу. Команда, которая пропускает на второй минуте, не готова к игре, она психологически не подготовлена, не сконцентрирована», - приводит слов тренера Daily Mail.

Напомним, что английский клуб уступил со счетом 1:2, а полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян в составе «Манчестер Юнайтед» вышел на замену на 61-й минуте. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.