Моуринью – об отсутствии Мхитаряна

01:05   21 октября, 2016

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил отсутствие полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна, который не был включен в заявку команды на матч третьего тура группового этапа Лиги Европы против турецкого «Фенербахче» (4:1).

На предматчевой пресс-конференции португальский специалист в очередной раз отметил, что Мхитарян готов выйти на поле, однако возвращение на поле армянского хавбека после травмы вновь затягивается.

«Не быть травмированным и быть готовым выйти на поле в официальном матче – разные вещи. Я не могу предоставить игровую практику всем футболистам. Мхитарян не играл на протяжении долгого времени, а этот состав играет хорошо»,- приводит слова Моуринью Metro.

Напомним, что Генрих Мхитарян не выходил на поле с 10-го сентября, когда у него случился рецидив травмы в матче против «Манчестер Сити».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.