Гвардиола вспомнил худшее поражение в своей карьере после неудачного матча с «Барселоной»

12:42   20 октября, 2016

Главный тренер «Манчестер Сити»  Хосеп Гвардиола прокомментировал поражение от «Барселоны» (0:4) в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. 

«Индивидуальные ошибки дорого нам стоили. Фернандиньо и Клаудио Браво ошиблись. У нас были голевые моменты, но мы их не реализовали. Невозможно победить, не забивая голы. 

Это не худшее поражение в моей карьере. Худшее было с «Баварией», когда мы уступили мадридскому «Реалу», а я ошибся со стартовым составом. Агуэро начал игру на скамье запасных, поскольку было необходимо укрепить полузащиту.

Победить «Барселону» нелегко, особенно вдесятером. Нам не повезло в эпизоде с первым голом. Можно сказать, что после удаления Браво матч был проигран. Я уже говорил с Клаудио. Он огорчен, но в футболе все допускают ошибки», - приводит слова тренера Sport.es.

Напомним, что Хосеп Гвардиола возглавлял «Барселону» с 2008 по 2012 гг.


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.