Геворг Алексанян: Чувствую себя самым счастливым человеком на земле

19:54   19 сентября, 2016

Награжденный медалью «Мовсес Хоренаци» личный тренер и отец олимпийского чемпиона, борца греко-римского стиля Артура Алексаняна Геворг Алексанян отметил, что является самым счастливым человеком на земле.

«Мы всегда чувствуем поддержку народа. Оценка нашей работы придает нам сил и мотивирует для новых успехов. Мы были награждены президентом страны, президентом НОК и президентом федерации, что имеет для нас очень важное значение. Сделаем все возможное, чтобы добиться новых достижений в ближайшие 4 года. Меня поздравляют и как отца, и как тренера, что делает меня самым счастливым человеком на земле»,- отметил Геворг Алексанян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.