Левон Джулфалакян: Без труда невозможно добиться побед

18:14   19 сентября, 2016

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян рад, что завоеванные Артуром Алексаняном и Миграном Арутюняном на Олимпийских играх в Рио золотая и серебряная медали были оценены по достоинству.

«Любая работа должна быть оценена по достоинству. Если проделанная тобой работа не оценивается твоей страной, правительством и президентом, она теряет смысл. Самое важное – удостоиться высокой оценки своего народа. После подобных успехов все радуются вместе, поздравляют друг друга, фотографируются. Это большой повод для гордости.

Очень рад, что в ходе 17-и лет кропотливой работы получал много медалей и наград от президента страны, что меня еще больше воодушевляет. Без труда невозможно добиться побед»,- отметил Левон Джулфалакян в ходе беседы с представителями СМИ.

После удачного выступления армянских борцов на Олимпиаде 2016-го года Левон Джулфалакян был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.