Мигран Арутюнян: Думаю, мне удастся победить на следующих Олимпийских играх

00:45   19 сентября, 2016

Вице-чемпион Олимпиады в Рио, борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян, который был лишен золотой медали в результате предвзятого судейства, в беседе с журналистами заявил, что ему удастся победить на следующих Олимпийских играх.

Согласно указу президента Армении Сержа Саргсяна серебряный призер Олимпиады Мигран Арутюнян награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» первой степени.

«Приятно, когда твой труд оценивают. Это дает толчок двигаться вперед. Я думаю, мне удастся победить на следующих Олимпийских играх», - отметил Мигран Арутюнян.

Борец греко-римского стиля получил от НОК Армении квартиру в центре Еревана.

Лусине Шахбазян


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.