Грета Варданян – из Рио: В Лондоне была седьмой, в Риօ – 5-й, постепенно приближаюсь к медали (фото)

18:35   11 сентября, 2016

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с единственной представительницей Армении на турнире по тяжелой атлетике в рамках 15-х Паралимпийских игр в Рио, 30-летней Гретой Варданян, занявшей 5-е место в весовой категории 55 кг.

«Довольна своим выступлением. Была готова поднять до 105 кг, а это было недостаточно для медали. Решили заказать кг, при которых я бы реализовала все подходы. Хорошо подготовилась к Олимпиаде и на 14 кг превзошла мой предыдущий результат. На Паралимпийских играх 2012-го года в Лондоне я заняла 7-е место, а на Рио-2016 – 5-е. Постепенно приближаюсь к медали.

Не представляю свою жизнь без спорта, посмотрим, как сложатся дальнейшие события. Моей дочке 7 лет, и я стараюсь сделать все возможное, чтобы обеспечить ей хорошую жизнь»,- отметила Грета Варданян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.