Спустя 168 недель Серена Уильямс лишилась звания первой ракетки мира

10:04   9 сентября, 2016

После поражения от представительницы Чехии Каролины Плишковой в полуфинале открытого чемпионата США по теннису американка Серена Уильямс спустя 168 недель лишилась звания первой ракетки мира и опустилась на второе место в рейтинге WTA.

«В последнее время у меня серьезные проблемы с коленным суставом левой ноги. Это стало основной причиной поражения»,- отметила Уильямс после поражения в полуфинале US Open.

Новой первой ракеткой мира станет немка Анжелик Кербер, которая вышла в финал открытого чемпионата США, обыграв датчанку Каролин Возняцки.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.