Левон Джулфалакян рассказал о причинах неудачи Арсена Джулфалакяна

16:10   6 сентября, 2016

Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян в беседе с журналистами рассказал о причинах неудачи Арсена Джулфалакян на Олимпиаде в Рио.

«Мечтой Арсена Джулфалакяна было стать олимпийским чемпионом, но, к сожалению, не получилось.

После первого поединка его соперником должен был быть венгерский боец, и Арсен решил не тратить много энергии в первом поединке. В этом была его ошибка», - сказал  Левон Джулфалакян.

Напомним, Арсен Джулфалакян (75 кг) в стартовом поединке уступил представителю Болгарии, 24-летнему Даниэлю Александрову.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.