Мугабе приказал арестовать членов олимпийской сборной Зимбабве

19:41   28 августа, 2016

Президент Зимбабве Роберт Мугабе приказал арестовать всех членов олимпийской сборной страны. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро выступал 31 зимбабвийский спортсмен, но им не удалось завоевать ни одной медали. 

«Мы потратили деньги на этих крыс, называемых спортсменами. Если вы не готовы жертвовать собой даже за 4-е и 5-е места, как наши соседи из Ботсваны, то это значит, что вы просто спустили наши деньги. Если бы нам были нужны люди лишь для того, чтобы поднять флаг в Бразилии, то мы отправили кого-нибудь из прекрасных девушек и парней из университета Зимбабве», - приводит слова Мугабе Buzznigeria.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.