Вице-чемпион Олимпиады Мигран Арутюнян: Я подарю своему народу еще одну такую радость

03:18   27 августа, 2016

Серебряный призер Олимпиады в Бразилии, борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян не намерен уходить из спорта.

«Я подарю своему народу еще одну такую радость», - заявил по прибытии по прибытии из Рио-де-Жанейро в Ереван в ночь на 27-е августа Мигран Арутюнян. Напомним, что спортсмен лишился золотой медали из-за предвзятого отношения судей.

Армянские болельщики с большим воодушевлением встретили Миграна Арутюняна. Все его поздравляли, просили автограф, фотографировались.
«Я благодарен всем вам. Я взволнован, чувствую безграничную любовь моего народа, а это самое приятное и важное. Это жизнь… Эмоции и чувства… Все это просто невероятно. Я просто не могу передать на словах все свои эмоции. Все это видя, я просто так не уйду из спорта. Я подарю своему народу еще одну такую радость», - заявил вице-чемпион Олимпийских игр.
Сотни болельщиков, скандируя имя Миграна Арутюняна, последовали за ним на Площадь Республики Еревана. Поведение болельщиков так сильно тронуло спортсмена, что у него на глазах появились слезы.
Напомним, что борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян стал вице-чемпионом 31-х Олимпийских игр. В финале он проиграл сербу Давору Штефанеку.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.