Арутюн Мердинян: Попытаюсь достичь новых высот

13:41   24 августа, 2016

В беседе с представителями СМИ занявший 7-е место в упражнении на коне на турнире по спортивной гимнастике в рамках Олимпийских игр в Рио чемпион Европы Арутюн Мердинян отметил, что останется в спорте.

«Наверное, для того, чтобы выступить лучше на Олимпиаде мне помешали простуда и накопившаяся усталость. Не смог выполнить мое упражнение безошибочно и занять более высокое место. Однако, останусь в спорте. Продолжу усердно тренироваться и попытаюсь достичь новых высот»,- отметил Арутюн Мердинян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.