Армянские медалисты Олимпийских игр вернутся на родину в ночь с 26-го на 27-е августа

00:14   23 августа, 2016

Олимпийская делегация Армении вернется на родину в ночь с 26-го на 27-е августа рейсом Доха – Ереван в 00:40 по ереванскому времени, передает msy. Основная часть олимпийцев уже вернулась в Армению.

Во вторую группу входят олимпийский чемпион, борец греко-римского стиля Артур Алексанян (98 кг), а также серебряные медалисты Игр - борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян (66 кг), тяжелоатлеты Симон Мартиросян (105 кг) и Гор Минасян (105 + кг).



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.