В Рио у российских олимпийцев не было проблем с допингом

23:52   22 августа, 2016

В ходе прошедших в Рио 31-х летних Олимпийских игр в крови представителей России не было обнаружено запрещенных препаратов. Об этом заявил представитель российской делегации в Рио Игорь Казиков, передает Rsport.

360 допинг-проб, взятых у российских спортсменов, оказались отрицательными. Были спортсмены, допинг-пробы которых были перепроверены.

На Олимпиаде Россия завоевала 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей, заняв четвертое место в неофициальном медальном зачете и уступив лишь командам США, Великобритании и Китая.

Перед началом Игр Всемирное антидопинговое агентство обвиняло российских спортсменов в употреблении допинга и требовало от МОК исключить эту страну из числа участников Олимпийских игр.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.