Рио-2016. Последние представители Армении выбыли из борьбы

18:30   21 августа, 2016

Представители Армении, борцы вольного стиля Георгий Кетоев (97 кг) и Давид Сафарян (65 кг) выбыли из борьбы в рамках Олимпийских игр 2016-го года в Рио.

30-летний Кетоев со счетом 1:8 уступил вице-чемпиону Европейских игр, 27-летнему грузину Элизбару Одикадзе, а Давид Сафарян в стартовом поединке уступил действующему чемпиону Европы и мира, 24-летнему итальянцу Франку Маркесу.

Таким образом, в активе Армении, которая на данный момент занимает 45-е место в медальном зачете, 4 медали (1 золотая и 3 серебряных).

Напомним, что 16-го августа борец-греко римского стиля Артур Алексанян завоевал золотую медаль в весовой категории 98 кг, Мигран Арутюнян из-за предвзятого судейства уступил в финале весовой категории 66 кг и довольствовался серебряной медалью, как и выступающий в супертяжелом весе тяжелоатлет Гор Минасян. 15-го августа 19-летний тяжелоатлет Симон Мартиросян внес первую медаль в копилку Армении, завоевав серебро в весовой категории 105 кг.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.