Рио-2016. Глава Ингушетии призвал болеть за турецкого борца против российского в финале Олимпиады

23:42   20 августа, 2016

Глава Ингушетии, герой России Юнус-Бек Евкуров на своей странице в Facebook заявил, что в финале олимпийского турнира по вольной борьбе в весе 86 кг будет болеть за представителя Турции Зелимхана Картоева. Ингушского борца после перехода в состав сборную Турции зовут Селим Яшар. Его оперником станет россиянин Абдулрашид Садулаев.

«В спорте всегда есть победители и проигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева. Желаем ему удачи в финале»,- написал Евкуров.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.