Овсеп Овсепян - из Рио: Ждем, что Берианидзе завоюет медаль Олимпиады

23:11   20 августа, 2016

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с тренером сборной Армении по вольной борьбе Овсепом Овсепяном.

Представитель Армении, борец вольного стиля Леван Берианидзе поборется за бронзу олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в весовой категории 125 кг.

«Все с нетерпением ждем поединка за бронзовую медаль. В 1/8 финала Берианидзе одержал красивую победу над китайским спортсменом. В четвертьфинале он оказался сильнее венгра, а в полуфинале наш спортсмен уступил турецкому борцу, который является сильнейшим в мире в этой весовой категории. 

Надеемся, что победа будет за нами и Берианидзе завоюет 5-ю медаль для Армении», - сказал Овсеп Овсепян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.